PS: PICASSO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PS: PICASSO » Друзья » MARAUDERS EUPHORIA.


MARAUDERS EUPHORIA.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://data.whicdn.com/images/12915898/tumblr_lpaaz7Oob91qcn25eo1_500_large.jpg

MARAUDERS EUPHORIA.
ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!

Магический мир стоит на пороге войны, он уже дышит запахом первых смертей. В Лондоне каждые сутки вспыхивают пожары, исчезают маглы, Англию накрывает плотная вязкая пелена страха. Вы не знаете, над чьим домой следующей ночью будет висеть Черная метка, вам остается только молиться, чтобы она появилась где угодно, но только на над вашей семьей. Вы готовы сдать кого угодно, соседей, коллег, - Пожиратели Смерти умеют убеждать. Темный Лорд и его приспешники набирают силу, они навербовали достаточно сил, чтобы бросить их на Министерство и попытаться взять власть. Орден Феникса развертывает широкую деятельность, чтобы ему помешать; Ежедневный Пророк не успевает печатать сообщения о смене Министров и новых исчезновениях.
Хогвартс — вот единственное место, не затронутое боевыми действиями, но и сюда доносятся отголоски войны. Каждый день в школу прилетают совы — тонкая нить, связывающая обитателей замка с внешним миром.
Но вот в один прекрасный день — то ли Хогвартс кто-то проклял, то ли происки сторонников Волдеморта, к вечеру у каждого обитателя замка будет своя собственная версия произошедшего, а пока — придя на ужин в Большой зал 9 декабря, студенты обнаружили ни привычного изобилия вкусностей, ни даже кувшинов с соком, столы были абсолютно пусты. Возмутившись таким поворотом событий, все тут же принялись дергать старост, которые сами пребывали в недоумении. Спустившиеся на ужин преподаватели попытались успокоить студентов, призывая их воздержаться от паники, но какое там! Через полчаса выяснилось, что туалеты не работают, а в душевых попросту исчезла вода. Был созван экстренный совет старост, где Дамблдор попросил до выяснения обстоятельств всячески содействовать установлению дисциплины и патрулировать коридоры для контроля за младшими курсами.
Весь замок гудит, как растревоженный улей, однако после долгого дня студенты все-таки успокаиваются и позволяют уложить себя спать. Естественно, больше всех повезло старостам: они получают от преподавателей последние новости и командуют остальными, но и им надоедает слоняться по школе и натыкаться друг на друга, так что около полуночи все старосты собираются в старом лектории трансфигурации со схемами превращений анимагов и полустертыми надписями на досках – таких формул-то никто не знает, и, похоже, неплохо проводят время, пока учителя их не видят. Вообще-то взрослым уже хочется покоя и нормального сна, они и сами не прочь под шумок скрыться в собственных комнатах, чтобы наконец-то отдохнуть.
На утро в замке стоит ужасный холод: отопление осуществлялось за счет воды, так что даже камины не спасают. Налетели первые совы с возмущенными письмами родителей. Студентам дают крайне скудный завтрак и объявляют, что нарушена система водопровода, поэтому пока ее не наладят или не найдут резервную систему водоснабжения, им придется мыться в тазиках с собственноручно наколдованной водой и очень скромно питаться. Желащим помочь эльфам с готовкой подходить к МакГонагалл.
Занятия не отменили лишь по той причине, что иначе студенты разнесут замок по камушкам. Отменены все тренировки и собрания школьных клубов, а так же походы в Хогсмид. Простывшие студенты боятся обращаться в больничное крыло, ведь если лазарет будет переполнен, школу закроют на карантин.

0

2

ДЛЯ LILY EVANS
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lv4tn9qqYV1ql6un8o1_500.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lv73gfbf6V1qhen3to1_500.gif
tumbrl is love*

1. Имя, Фамилия необходимого Вам персонажа.
• Dorcas Meadows | Доркас Медоуз - занятааа)
• Dorothy Meadows | Дороти Мэдоуз
2. Возраст и возможная занятость перса (профессия или чем он занимается).
• Рейвенкло, 6 курс
• 16-17 лет
3. Внешность с фото.
• сестры-близнецы, так что брать одну внешность на двоих)))
• мой вариант - эмилия кларк *_*
4. Немного о персонаже (общее описание характера и биографии).
• чистокровны
• выросли в атмосфере любви и заботы со стороны родителей, у которых было свое маленькое дело (на ваше усмотрение)
• жили в магловском районе и до определенного момента даже не знали о магии, но так как девочки не слепые, не глухие и тем более не глупые, то кое-что все же заподозрили в поведении родителей
• поэтому теперь в первую очередь оценивают личные качества людей, а не чистоту их крови
• магия проявилась в обеих в день их рождения, когда (продолжите на свое усмотрение хд)
• искренне восхищались всем увиденным в замке и смотрели на все, открыв от удивления рты и держась за руки
• к слову, очень привязаны друг к другу, говорят, что близнецы даже обладают особой связью. это так, они всегда чувствовали настроение сестры
• первое время практически не отходили друг от друга, но со временем их дорожки разошлись, у каждой свой круг общения. Дороти более общительная и взрывная, нежели Доркас. Ей все вечеринки подавай, тогда как сестра предпочитает провести это время в библиотеке за чтением.
• вообще, откровенно говоря, шляпа предлагала Дороти Гриффиндор, но та отказалась, испугавшись разлуки с сестрой и тоже попросила распределить ее на Рейвенкло. Шляпа упиралась было, но сдалась под упорством малютки
кратко о сестрах:
Доркас - ответственная, усидчивая, ответственная. немного не приспособлена к жизни, живет в своем выдуманном мире и этим довольна.
Дороти - маленький и очень юркий ураган, может быть везде и всюду, при этом успевая сделать все, что от нее требуется. ответственности - ноль. веселая, безбашенная. права была Шляпа - ей прямая дорога в Гриффиндор, но что имеем, то имеем. бойкая, метко подмечает в людях слабые и сильные места, и может в нужный момент этим воспользоваться
5. Кем Вам приходится в игре и что хотите от него в игре.
• активности хочу
• грамотности
• посещаемости)
•  хорошего чувства юмора
• а вообще, я буду вас опекать)

0

3

http://www.10pix.ru/img1/2803/6365790.png
Живем как в сказке, чем дальше, тем страшнее.

0


Вы здесь » PS: PICASSO » Друзья » MARAUDERS EUPHORIA.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC