PS: PICASSO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PS: PICASSO » Друзья » Harry Potter


Harry Potter

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Harry Potter.
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/f/upload/e06d5be4.gif

0

2

Нужные персонажи  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif
Ищет Brianna Silverstain

http://i062.radikal.ru/1111/7d/a1d3e25563b3.jpg
1. Полное имя необходимого персонажа
Brian Dominic Silverstain|Брайан Доминик Сильверстайн
2. Возраст необходимого персонажа.
26.04.55; 40 лет.
3. Чистота крови.
Чистокровен.
4. Внешность.
Hugh Jackman|Хью Джекман
5. Характер.
Спокойный, уравновешенный мужчина. Его сложно вывести из себя, ибо этот человек превосходно владеет собой. Справедлив, относится ко всем ученикам одинаково. Возможно, у него есть любимчики, как и у большинства учителей(те дети, кому нравится его предмет, которые серьезно относятся к нему и к выполнению домашних заданий), но оценивает их так же, как и остальных, поблажек от него можно не ждать. Он и Брианне, своей дочери, никогда не завышал оценок, и не собирается это делать. Благо, к его предмету дочь готовится очень даже неплохо.
С детства был серьезен, умел принимать правильные решения, хорошенько поразмыслив перед этим. Очень не глуп, он может придумать огромный план действий, и все пойдет по этому плану, ибо он правильный.
Довольно мудр, может дать дельный совет, если к нему обратиться за помощью. Наверное, к старческому возрасту от него так и будет веять этой мудростью и рассудительностью. Опыт накапливается с годами, и у него, к 40 годам, было этого опыта предостаточно. Что будет дальше, можно только гадать.
6. Биография.
Воспитывался родителями - настоящими аристократами. Он всегда думал, что вырастет таким же, как родители(все-таки семья Сильверстайн с давних времен была аристократичной). Но, будучи подростком, учась в Хогвартсе, он глубоко задумался и решил для себя, что не хочет такой жизни. Решил, что для счастья ему не нужно огромное поместье, не нужна почетная должность в министерстве магии, а самое главное, он не хотел, чтобы его дети были воспитаны в такой серьезной аристократической обстановке, в которой воспитывался он. Нет, он любил своих родителей, очень уважал их, но не нравилась ему такая жизнь, ничего не поделаешь.
Родители Брайана умерли, когда он был уже совершеннолетним, когда закончил Хогвартс(кстати, учился он на Рейвенкло). Так как он был единственным ребенком в семье, наследство полностью перешло ему. Он решил продать поместье, в котором они жили тогда(семья относительно часто переезжала). Он продал его, и приобрел другой особняк, просторный, но не такой огромный, как чаще бывает у аристократов.
Почти сразу после смерти родителей он женился на Николь.
Он понимал, что денег, наследства родителей, не хватит на всю жизнь, конечно же понимал, что нужно идти работать. Брайан не хотел устраиваться в министерство, а вот работа учителя ему приглянулась. Он устроился в Хогвартс.
7. Способности.
Владеет легилименцией, причем неплохо.
Если Вы захотите что-то добавить, пожалуйста)
8. Род деятельности персонажа.
Учитель в Хогвартсе, предмет - заклинания. Если человек, занявший пост учителя заклинаний, найдется раньше, чем возьмут этого персонажа(если возьмут, конечно), то предмет на выбор.
9. Отношения.
Является отцом Брианны, мужем Николь Сильверстаин.
С дочерью в хороших отношениях, пытается приглядывать за ней в Хогвартсе, но не становится фанатичным отцом-преследователем.
10. Дополнительно.
-

http://s017.radikal.ru/i437/1111/54/86ff90888250.jpg
1. Полное имя необходимого персонажа
Nicole Amelia Silverstain|Николь Амелия Сильверстайн
2. Возраст необходимого персонажа.
13.08.57; 38 лет
3. Чистота крови.
Чистокровная
4. Внешность.
Natalie Portman|Натали Портман
5. Характер.
Николь славится своим добродушием. Все, кто был у нее в магазинчике в деревне волшебников Хогсмид, или же вообще знакомы с ней, знают, какая дружелюбная и отзывчивая эта женщина.
Она очень редко прибывает в плохом настроении, а если и накатила печаль, старается быстренько себя отвлечь и снова радоваться жизнь. Часто улыбается, дарит теплую улыбку людям. Ей становится тепло на душе, когда она видит ответную улыбку на лице какого-либо человека. В общем, всегда старается найти в любой ситуации светлую сторону. Ей можно довериться, однозначно. На такую, как она, можно с уверенностью положиться.
У нее отличное чувство юмора, из-за этого многим с ней еще приятней общаться. Всегда можно посмеяться над чем-нибудь, повысить настроение.
Ребят, извините, но я не знаю, что еще писать. Если вам хватит, пофиг, если нет  - добавляйте свое.
6. Биография.
Родилась в семье чистокровных волшебников. Об аристократии и речи не шло, семья Николь была обычной, они не хвалились чистой кровью, жили без особой роскоши. Дети росли в любви и заботе, воспитывались добрыми, отзывчивыми людьми. Такой, по-идее, и стала Николь.
Училась она на факультете Гриффиндор, именно в школе познакомилась со своим будущим мужем. Но они практически не общались, ведь он был на три курса старше её, да и к тому же они учились на разных факультетах. Но, в один прекрасный день, когда Брайан был уже на последнем курсе, общение у них заладилось, они стали иногда проводить свободное время вместе. В общем-то, подружились, но и не думали, что их чувства возрастут. Но кто может управлять ими, этими чувствами? Они влюбились друг в друга. Поженились практически сразу, как Николь закончила учебу. Кто-то скажет: поторопились, но они так не считали. Они знали, что созданы друг для друга. И, что ж, можно с уверенностью сказать, что они не ошиблись. Семья у них очень крепкая и любящая.
7. Способности.
Отлично знает зельеварение, т.к. когда училась в Хогвартсе, очень любила этот предмет.
остальное на ваш выбор :з
8. Род деятельности персонажа.
Владеет магазином одежды в деревне Хогсмид.
9. Отношения.
Является матерью Брианны. У них отличные отношения, полные взаимопонимания.
10. Дополнительно.
-

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/3/upload/6219ae91.png

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/2/upload/d96a6da1.png

0


Вы здесь » PS: PICASSO » Друзья » Harry Potter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC